查看个人介绍

👁 ᴇɴᴊᴏʏ ʟɪғᴇ
Weibo: 6LYR | Wechat: lyrwade3

 简单的舞台,温暖的灯光,全场五迷自发的舍弃荧光棒,尽力想让回忆来到19970329那天,用史上最大咖配史上最小舞台来形容也不为过,陈绮贞现身给了在场歌迷很大惊喜,歌声还是一如既往干净单纯。坐了大半天,但算是让我真正体验到台湾省的「公平与秩序」,铁杆五迷的彻夜守候为他们争得一个完美的摇滚区,任何人都不允许插队,“这里没有你们的座位,凌晨三点来的才有!!!”记得有个别老外也很爱挑战众人厌恶的眼光与议论,非要到别人身旁的空位占位置,最后落得只能对我们比个中指悻悻离开,接下来便是全场团结鼓掌叫好……还有很多五迷自愿维护现场秩序,身旁的五迷更是爱心爆表,送报纸给我们铺地板,送披萨请我们吃……记20170329,一场充满温暖的演唱会。

  ——五月天20周年,大安森林公园,台湾

评论(6)
热度(13)
©₆⁶₆ | Powered by LOFTER